成功案例
当前位置:首页 - 成功案例 - 案例详细
贵州独山周六福珠宝(第一周期)

天比高零售管理(深圳)有限公司于2017年4月对贵州独山周六福珠宝进行第一周期店铺管理服务。本期服务重点围绕:薪资调整和店铺人员心态稳固;五一活动营销策划;店面品牌宣传途径选择;督导店长任命;员工专业知识培训和导入;钻石专业知识及素转非知识技巧导入;服务流程完善等内容。此次服务,大大提高了员工的自信心和品牌竞争意识,使得团队在原有协作的基础上,又增强了专业实战的竞争氛围,珠宝类业绩在原有提升的基础上,再次攀升一个台阶。客户高度满意。


天比高工作人员(左三)与贵州独山周六福珠宝员工合影


合作项目

1、钻石专业知识和素转非销售技巧百问百答导入;

2、五一活动策划与执行;

3、员工薪资调整和导入;

4、督促店长岗位任命(负责当地三家店的管理)及帮带;

5、品牌宣传途径的选择,加强品牌宣传力度,增加路边品牌宣传海报数量,下乡派发。


阶段效果



客户评价

贵州独山周六福珠宝王总:

这个周期服务给店面带来了焕然一新的视觉效果,这次导入的专业知识很扎实,也落实到店面员工实际现状中,根据人员针对性的有效提升,大大提升了员工的销售技能,最后把我们三个店的人员薪资及提成策划都分配的合理清晰,并非常有效。老师思路清晰,做任何关于店里事务帮带,都有着清晰的规划安排,非常开心能够与天比高合作。


学员评价

1、老师开展工作很细心,是值得我信任的良师益友,这次我们的活动期间,老师也非常辛苦地帮我们做引流,老师整个控场很到位,我们的业绩也得到提升,感谢老师孜孜不倦地教导,受益匪浅。(店长:韦恩玉)

2、感谢老师辛苦的付出,帮带我们公司三个店铺的工作,让我们大家都得到了快速的提升,这次老师为我们导入的专业知识和激励方案,让我们更有信心激情的销售,做好我们的品牌,期待老师的再次到来。(一店店长:黎芳)

3、老师本人是非常阳光热情很有感染力,她的再次到来让我们团队氛围更上一层楼,让我们更有归属感!老师的培训让我们很容易吸收及运用到实际的销售工作中,尤其是对于接待K金,问到折扣和彩宝专业问题的顾客更有信心,感谢我的良师益友!(员工:杨小云)

4、这次老师非常用心,也很关心我们,无论是工作还是生活上,都非常有耐心的教导我们,非常感谢,欢迎老师下次再来。(二店:韦季哲)


分享到:
Copyright 2013-2014 Ujia.cc Corporation,All Rights Reserved
版权所有 © 天比高商学院 | 粤ICP备11046013号-3
公司总部:深圳市罗湖区田贝四路85号广发大厦2层 TOBGO
电话:(+86)755 3293 0020  传真:(+86)755 3320 6660 
展开