成功案例
当前位置:首页 - 成功案例 - 案例详细
江苏丹阳凤祥珠宝(第四周期)

天比高零售管理(深圳)有限公司于2017年4月对江苏丹阳凤祥珠宝进行了第四周期店铺管理服务。本期服务重点围绕:五一活动策划、跟进及执行;员工心态提升;附加销售技巧培训;货品陈列调整;异业联盟合作;顾客议价及客诉处理能力提升等内容。此次服务,店铺的基础店务得到进一步提升,员工的专业知识掌握得更加清晰。此次服务取得良好进展。


天比高工作人员(左四)与江苏丹阳凤祥珠宝员工合影



合作项目

1、薪资方案的重新导入;

2、五一活动策划与执行;

3、店内人员心态调整、货品陈列、附加销售、店务调整及帮带;

4、品牌宣传途径的选择,加强品牌宣传力度,增加路边品牌宣传海报数量;

5、异业联盟合作,与当地影楼洽谈合作。


阶段效果



客户评价

江苏丹阳凤祥珠宝杨总:

感谢天比高老师这段时间的付出,帮助店铺提升了形象,提高了业绩。对员工的培训认真!负责!责任心强!是位负责的好老师,谢谢!


学员评价

1、感谢您悉心的教导我们,在我们做的不足的地方给予我点评,也教会我们看玉石、货品陈列等要求,让我受益匪浅。您在五一活动期间和顾客互动,工作认真,尽心尽力的做好每一件事。我会在以后的工作中,学其所用,用其所长,非常感谢您,您辛苦了!(张叶琴)

2、在这段时间里,老师认真积极的工作态度,和员工的互动,让我们学到了对工作的态度,怎样做一个优秀的员工,以顾客的利益为上,让我们认真对待每一位顾客,怎样去处理客诉的问题。在这次活动中,认真的工作态度、尽心尽力的奋斗,提高我们的销售,不断地给予了我们正能量,让我们能发挥所长。(吴玲钰)

3、由于这几天的培训,老师辛苦了!感谢公司给予这次难得的机会,虽然只有几天时间,您让我们学习到了很多知识,对钻石的了解,和一些钻石的保养,凡事都要从自身做起,对自己高标准。在培训的过程中,您认真地讲解、分析、乐观积极向上的态度,对待每个人或者每件事都要保持这种心态是至关重要的。在以后的工作中去做自己所学的,用心做好每一件事,带好团队不断进取,共同奋斗,共同努力,才能营造一支和谐、高效的团队。(刘文静)

4、在工作中的您是那么认真,无论是您对我们的要求,还是对自己的要求,都是以身作则。对待顾客更是尽心尽力,一丝不苟。你还教我们一些对钻石的了解,怎样去解决顾客的疑虑,从而让顾客买单提高成交率。这次五一活动,您对外的互动,让我们更加积极向上,更对货品的安全进行叮嘱,齐心协力做好每一单。在以后的工作中,我会不断提升自己,发挥自己的优势,不断地进取努力工作,提高非素的成交率,老师辛苦了!(贡柏芳)

5、这次五一活动的经历,我收获颇多,从接待顾客,为顾客介绍产品到最终的开单,让我学会了不少销售技巧,同事也明白团队的合作的重要性。开始我怕自己做不好,幸好活动的前几天老师来店里培训,面对我这种菜鸟,可以不厌其烦的指导我们如何快速的编织手工绳,还会教导我们如何解读玉石的好坏,钻石的工艺等,老师对珠宝方面的专业,让我想不断去吸取更多知识。作为培训老师,不但对活动布置有条不紊,还事事亲为,没有一点架子,我想这便是我们喜欢你的原因吧!还有好多知识向您学习,希望您可以在微信上多教教我,让我更快的在这一行业立足。感谢!(郭春燕)

6、在短短的时间接触中,我觉得您是一位心灵手巧、细心周到、有个性、有责任心、有极强领导力的优秀老师。店里的布置、货品的摆放都井井有条,显得我们店里更加的高大尚了,耐心的培训,认真的讲解,从中让我们学到以前没有学到的好多知识,真的是让我们受益匪浅!真心谢谢您,希望您下次再来我们店,我们以热烈的掌声欢迎您的到来!(周丽娟)

7、老师来店的第一天就亲自动手帮我们整理了货品,亲手教导我们陈列,一直到现在,每天店铺都是很整洁,比之前美观了很多。活动过后给我们培训专业知识,真的是学到了很多。老师教我们销售技巧,让我们站在顾客的角度而不是仅仅在销售的角度销售珠宝,合适合理的销售出去,更好的把握顾客心理,不断扩大我们的客户群,让更多的顾客成为我们的回头客,老师一直在尽心尽力的帮助我们成交顾客,抓业绩,永远是最苦最累的那一个,在这里说一句,老师您辛苦了!(云燕)

8、您是一位专业知识丰富的老师,谢谢您对我们讲解的珠宝知识和专业的议价课程教育,您讲课重点突出,授课条理清晰,认真负责,而且特别善于举例,让我们理论联合实际,学习起来十分轻松,而且印象深刻,受到良好的效果。老师为人和蔼,能与我么互动,营造温馨的课堂气氛。通过短短十几天的接触,是使我们学到了不少的营销方式,提升了我们对玉石,珠宝首饰的鉴别能力。(张俊力)


分享到:
Copyright 2013-2014 Ujia.cc Corporation,All Rights Reserved
版权所有 © 天比高商学院 | 粤ICP备11046013号-3
公司总部:深圳市罗湖区田贝四路85号广发大厦2层 TOBGO
电话:(+86)755 3293 0020  传真:(+86)755 3320 6660 
展开