成功案例
当前位置:首页 - 成功案例 - 案例详细
安徽涡阳梦金园(第三周期)

天比高零售管理(深圳)有限公司于2017年4月对安徽涡阳梦金园珠宝店进行第三周期店铺管理服务。本期服务重点围绕:薪资方案重新导入;五一活动营销策划;店铺首饰节活动营销策划;店铺招聘规划;团队心态沟通讲解;店面月总结会议导入等内容。通过薪资方案的导入,调动了员工的积极性及竞争意识,使得团队在原有协作的基础上,又增强了狼性的竞争氛围,珠宝类业绩在原有提升的基础上,再次攀升一个台阶。客户非常满意。

 安徽涡阳梦金园员工合影


合作项目

1、薪资方案的重新导入;

2、五一活动策划与执行;

3、首饰节活动策划与执行;

4、店铺规章制度、薪资方案、分单制度导入;

5、店铺招聘规划;

6、团队心态沟通讲解。


阶段效果


客户评价

安徽涡阳梦金园马总:

天比高老师服务了两个周期,每一周期服务都给店面带来帮助和提升,这次老师导入的薪资方案,调动了员工的竞争意识,老师思路清晰,每一周期都有着清晰的规划安排,非常开心能够与天比高合作。


学员评价

1、感谢老师的信任,开始一直很不自信,通过老师两个周期下来的细心指导,现在工作起来,越来越轻松,越来越自信。(张静)

2、老师很细心,除了工作上的帮助外,对大家的生活都很关心,就像是家人一样。(韩雪)

3、老师每天都很辛苦,从早忙到晚,感谢老师辛苦的付出,让我们大家都得到了快速的提升,我们一定不会让老师失望的,一定会把老师教我们的知识都应用到实际工作中去。(慧慧)

4、老师这次给我们做的活动方案非常成功,店铺业绩得到提升,感谢老师给我们店铺带来的改变。(陶雪峰)

5、老师对工作认真负责,对我们提出的各种问题都能及时解答,很有亲和力,让我们从中学到了很多实用的销售技巧。(李小玲)

6、这是老师第三次过来,这次老师导入的薪资方案,个人觉得非常不错,以前大家都是老好人,团队没有竞争意识,现在大家狼性十足,业绩飙涨。(候盼盼)


分享到:
Copyright 2013-2014 Ujia.cc Corporation,All Rights Reserved
版权所有 © 天比高商学院 | 粤ICP备11046013号-3
公司总部:深圳市罗湖区田贝四路85号广发大厦2层 TOBGO
电话:(+86)755 3293 0020  传真:(+86)755 3320 6660 
展开