成功案例
当前位置:首页 - 成功案例 - 案例详细
北京房山黄金第一家(第一周期)

天比高零售管理(深圳)有限公司于2017年4月北京房山黄金第一家进行第一周期店铺管理服务。本期服务重点围绕:管理层管理能力训练;导入值班管理(店长巡店标准);新员工入职岗前培训;培养管理层帮带员工能力;员工标准服务流程培训; 淡季活动执行;加强员工附加销售意识;店铺氛围布置优化;调整薪酬分配方式;激活员工个人接待能力等内容。此次服务店铺销售氛围活跃,课程与店面演练相结合,加强员工轮岗接待,改变员工串柜销售,员工转推意识加强,同时解决了员工定岗定位,没法素转非销售的局面,管理层在新员工培养上有明确的工作目标和方向,组长也会有了跟进员工的思路,通过此培训有效提高业绩达成率。此次服务得到客户的认可。


天比高工作人员(右七)与北京房山黄金第一家朱总(左八)及员工合影


合作项目

1、管理层训练:导入值班管理(店长巡店标准);

2、管理层训练:简报会议表,会议管理;

3、新员工帮带培养能力(新员工岗前培训计划表);

4、轮岗式一站式接待;

5、加强员工附加销售能力;

6、调整薪酬,加强员工转推能力。


阶段效果

此次服务店铺销售氛围活跃,课程与店面演练相结合,加强员工轮岗接待,改变员工串柜销售,员工转推意识加强,同时解决了员工定岗定位,没法素转非销售的局面,管理层在新员工培养上有明确的工作目标和方向,组长也会有了跟进员工的思路,通过此培训有效提高业绩达成率。


客户评价

北京房山黄金第一家邹总:

短暂的十几天相处,这么快就要结束了,两位老师做到尽职尽责,同时也教予员工很多专业知识和销售技巧,再次感谢两位老师,感谢天比高公司!


学员评价

1、首先感谢天比高,感谢两位老师,在这10多天的指导鼓励和陪伴,把我们以往不足欠缺的得到了很好的弥补,使话术和服务有所提升,在老师活跃的带动下以及老师沉稳的教导,让我们领悟到新的接待模式,两位老师尽职尽责,悉心教导每个员工,成功带动了大家的积极性,在这十多天里,素转非销售有了质的飞跃,非常感谢公司派来的两位好老师,唤醒了我们这帮老大姐,谢谢两位老师,期待下次再见。(店长:任国丽)

2、对老师培训满意,非常满意,通过半个月的时间,我们有了很大的改变,整个店铺活跃起来,老师教导有方,销售业绩有了提升,两位老师百问不烦,悉心讲解,非常受益。(王国新)

3、对整个培训感觉非常好,经过老师的培训和指导,受益良多,两位老师制定的轮岗一站式服务制度,让我有机会接触到钻石珠宝类,丰富了更多的销售技巧与知识,谢谢老师,欢迎下次再来。(刘宏霞)

4、对老师提出整改方案非常满意,两位老师和蔼可亲,平易近人,对我们每一个学员一视同仁,有问必答,希望两位老师下次光临指导。(刘江红)

5、十几天时间很短,我们收获无比丰厚,我们聆听了老师的淳淳教诲,也非常喜欢老师的授课方式,然后就是我们平时做销售的一个灵活度,跟单意识,议价方式,使我受益非浅,期待再次相见。(张永)

6、通过半个月老师的培训和指导,对我们的销售业绩方面有了很大的提升,学到了许多专业知识,希望老师下次光临,非常感谢!(姚红)

7、对天比高派来的老师服务非常满意,半个月相处下来,经过两位的培训和指导,有了很大的改变,销售有了很大的提升,两位老师热心讲解,让我改获很多,感谢老师。(张梅芳)

8、对天比高公司派来的老师服务满意,老师指导有方,和蔼可亲,语重心长,废寝忘食,希望两位老师下次光临指导。(李东梅)


分享到:
Copyright 2013-2014 Ujia.cc Corporation,All Rights Reserved
版权所有 © 天比高商学院 | 粤ICP备11046013号-3
公司总部:深圳市罗湖区田贝四路85号广发大厦2层 TOBGO
电话:(+86)755 3293 0020  传真:(+86)755 3320 6660 
展开