成功案例
当前位置:首页 - 成功案例 - 案例详细
安徽庐江老凤祥珠宝(第二周期)

天比高零售管理(深圳)有限公司于2017年4月对安徽庐江老凤祥珠宝进行第二周期店铺管理服务。本期服务重点围绕:五一活动营销策划及活动宣传;店铺人事架构确立;五一及五月目标激励方案确定执行;竞争对手及本品牌分析;店铺管理制度确立;店铺日、周、月工作流程规范加强;货品陈列调整;管理层能力加强;店铺销售之星、服务之星导入等内容。通过此次对管理层的走动式指导,目前店铺管理更加精细化。客户对本周期服务高度认可。

天比高工作人员(左五)与安徽庐江老凤祥珠宝员工合影


合作项目

1、人事架构的确立;

2、五一活动的执行;

3、五一及五月目标激励方案的确定执行;

4、店铺管理制度的确立;

5、店铺日、周、月工作流程规范加强;

6、店铺销售之星、服务之星的导入。


阶段效果



客户评价

安徽庐江老凤祥珠宝何总:

这是天比高老师服务的第二周期,本周期老师在前期的管理基础上进行了提升,提升了管理层的威信及合理的分工分责。从五一的营销策划,活动的执行,管理层走动式指导,店铺管理细节化指导,使店铺的形象、知名度、员工的工作激情得到大大提高,店铺业绩得到提升,十分感谢天比高的老师们。


学员评价

1、老师专业负责,很有亲和力,培训的课程十分适合我们。老师认真教导每一位员工,知识面很广,我们也学到了很多,此次更有信心把我们店铺做的更好。感谢天比高的老师们!(张莹)

2、通过老师的指导让我明白我们老凤祥每位家人都是最棒的,坚持自我,不抛弃也不放弃,每个人的潜能都是无限的,在2017年将自己的潜能发挥到极致,在老凤祥珠宝发光发热。(刘红)

3、老师认真负责,通过老师的指导,让我知道心态改变一切,感触到做销售一定要有螺丝钉的精神,我相信明天的我会更加优秀。感谢天比高老师!(汪春艳)

4、通过天比高老师的本期培训,让我更加深刻的体会到,不管做任何事情我们都应该发挥自己的最大潜能,人在没有发挥自己的潜能下一切都是未知的,每个人都是独立的个体,我们每个人都有自己的优势,只有我们自己做到最好,我们才会有一个优秀的团队,我们才会越来越强!谢谢天比高的老师!(李霞)


分享到:
Copyright 2013-2014 Ujia.cc Corporation,All Rights Reserved
版权所有 © 天比高商学院 | 粤ICP备11046013号-3
公司总部:深圳市罗湖区田贝四路85号广发大厦2层 TOBGO
电话:(+86)755 3293 0020  传真:(+86)755 3320 6660 
展开